Configurazione delle notifiche degli eventi

Espandi tutto | Comprimi tutto

Kaspersky Security Center consente di selezionare un metodo per la notifica all'amministratore degli eventi che si verificano nei dispositivi client e di configurare la notifica:

Per configurare le notifiche degli eventi che si verificano nei dispositivi client:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Nell'area di lavoro del nodo selezionare la scheda Eventi.
  3. Fare clic sul collegamento Configura notifiche ed esportazione eventi e selezionare il valore Configura notifiche nell'elenco a discesa.

Verrà visualizzata la finestra Proprietà: Eventi.

4. Nella sezione Notifica selezionare un metodo di notifica (via e-mail, SMS o attraverso un file eseguibile) e definire le impostazioni di notifica:
    • E-mail
    • SMS
    • File eseguibile da avviare
  5. Nel campo Messaggio di notifica immettere il testo che l'applicazione invierà quando si verifica un evento.

È possibile utilizzare l'elenco a discesa a destra del campo di testo per aggiungere impostazioni di sostituzione con dettagli sull'evento (ad esempio la descrizione dell'evento o l'ora in cui si è verificato).

Se il testo di notifica contiene una percentuale (%), è necessario specificarlo due volte di seguito per consentire l'invio del messaggio. Ad esempio, "Il carico della CPU è 100%%".

6. Fare clic sul pulsante Invia messaggio di prova per verificare se la notifica è stata configurata correttamente.

L'applicazione invia una notifica test all'utente specificato.

7. Fare clic su OK per salvare le modifiche.

Le impostazioni di notifica modificate verranno applicate a tutti gli eventi che si verificano nei dispositivi client.

È possibile sostituire le impostazioni di notifica per determinati eventi nella sezione Configurazione eventi delle impostazioni di Administration Server, delle impostazioni di un criterio o delle impostazioni di un'applicazione.

Vedere anche:

Elaborazione e archiviazione di eventi in Administration Server

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti